Мы глубоко на дне...

Я на коленях твою руку,прислоню к щеке,
Двенадцать лет с тобой в разлуке,по моей вине.
И солнца луч прогонит дождь,куда-то далеко,
А я шепчу,как без тебя мне было нелегко.
 
Ты гладишь волосы мои и смотришь в потолок,
На подоконнике твой сфинкс,до одури продрог
И капли утренней росы ,стекают с карих глаз,
Всё уже было,так давно, в наш самый трудный час.
 
Мы просидели до утра,в зловещей темноте,
Нас завела в тупик судьба,мы глубоко на дне...,
Друг друга любим до сих пор,но вместе быть нельзя,
У каждого: чужая жизнь, проблемы  и семья.


Рецензии
Время не лечит, оно притупляет боль...

Мэг Каммингс   04.05.2022 22:08     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен...

Саша Б7   05.05.2022 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.