О костре

Не горит, не тлеет
Костерок вчерашний.
Лишь золы щепотка,
Да денек ненастный.

Посмотрю на солнце
Сквозь стекло стакана,
А в душе тревожно
От глупого дурмана...

Пригублю я водки,
Да так, чтоб не болело.
Болеть не перестало,
Только солнце село...


Рецензии
Привет! не пей - козленочком станешь....В шутку.

Тавал   23.02.2018 17:18     Заявить о нарушении