Сайт знакомств

А знаете- есть "Сайт знакомств"...
На нем я часто зависаю,
Общаясь с множеством людей,
Порой ночей недосыпаю!

Здесь очень много одиноких,
Забытых, брошенных людей ;
Порой тупых, порой жестоких,
Несчетное число ****ей...

И все они кого-то ищут,
У каждого своя есть цель,
Да только правду всю не пишут :
Кому-то нужен секс на день,

Кому-то дружба и общение,
Но если будет настроение,
А кто-то хочет отношений;
Недолгих.. долгих... фиг поймешь!
И все в раздумьях, все в сомненьях...
А вдруг его ты проведешь !!

Ведь брошенным он был однажды
Иль бросил сам, иль не простил;
Никто не хочет наступать на грабли дважды,
А то, что грешен сам--- забыл.....

Как много разных судеб... лиц;
Мерцает огонек " Онлайн"--
И кто твоя судьба из них
Поди... попробуй...угадай !

Ведь далеко не ангел я
И тоже сложный путь прошла,
Все было: дети, муж, семья,
Да вот сберечь-то не смогла!

Еще так хочется любить,
Но и, конечно, быть любимой...
Я с добрыми--- могу дружить
А злые... секси.. проходите мимо !

Могу совет я ценный дать,
Кого-то забросать цветами.
Кому-то в тему стих послать:
Вот так общаюсь я с друзьями! 


Рецензии