На детской площадке

На детской площадке
Гуляют детишки:
Сони и Гули,
Арамы и Мишки!

И нет между ними
Скандалов,вражды.
Играют все дружно,
Не делят бразды...

Песок пополам,
Самокаты, лопатки.
Играют детишки.
У них все  в порядке!

И распри народные
Им не важны!
Делить эту Землю
Им нету нужды!




2017 год


Рецензии
Говорят "устами младенцев глаголет истина", ах, если бы взрослые ещё к ним и прислушивались.

Евгений Матвеев 2   25.05.2017 21:20     Заявить о нарушении