Невозможно загрузить страницу

Невозможно загрузить страницу,
Невозможно обмануть природу.
Думали, взлетим, подобно птицам,
Оказалось - бегали по кругу.

Не собрать разбитые дороги,
Не мечтать о синеве экрана,
Не уйти от старого порога -
Этих полумер отныне мало.

Круг пестрит двугранными углами,
Убегает, задыхаясь, в осень...
И она останется меж нами,
Раз друг друга не сумели бросить.
***

Улыбнись на взлетной вертикали:
На пороге графства янтаря
Нам с тобою крылья отказали...
Оказалось, все безумства - зря.


Рецензии
Очень красиво и трогательно.
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   21.01.2020 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ковалева Мария   21.01.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.