Я от боли балаболю

Воров и тварей разных много.
Так много, прямо – безнадёга!
Вот был бы я советник Бога!
Я б запретил прощать бы строго.

Ввёл на прощение бы квоты.
Без блата, несмотря на – «КТО» ты.
И не спасли бы Их банкноты.
Украли? Всё. На эшафоты!

Не то, что нынче – помолился,
и Бог простил и прослезился…
А кто молился – похмелился,
не изменился, не казнился,
духовно долго не томился,
не застрелился, не смирился,
и даже не переродился,
а красть, стервец не разучился.

А, дал бы Бог мне эти роли,
ни в жисть меня бы не уволил!
А так…
         Караю словом вволю…
Да, что там!
               Не караю.
                Балаболю…


25.04.2017


Рецензии