Мише и Орлуше...

Стихи он декламирует со сцены,
С апломбом, бл@дь, актёра-мудреца!
На самом деле Миша, как актёр, ты -
Лишь жалкая пародия Отца!
 
Себя считает он большим поэтом,
Великим даже, может быть?!
Сомненьями терзаяся при этом -
Пить мне сегодня с Мишкой иль не пить!
Конечно пить! Какие могут быть сомнения.
Когда, так виски требует душа.
Вы с Мишкой — два недо...уразумения!
Два старых, мятых жизнью Алкаша!


Рецензии