***

Проникая сквозь жабры вселенной,ты увидишь таинственный свет...и оставишь в неведомых далях неопознаный дымчатый след..пусть тебя опыт тот не пугает,мир иллюзии не изменить и он связан тончайшею нитью и страной под названием жизнь...изучай отрешившись от знаний, ты  сама есть сияющий свет и хваля мирозданье и веси поцелуешь создателя  след..пелена всех былых воплощений, с глаз твоих непременно сойдет и пронзит тебя время и случай и пробудит божественный ток!


Рецензии