Она роняет туфли

Я не знал, что когда тебя целУю, медленно попадаю в ад,
Что встретив тебя так буду этому рад,
А потом загибаться и поливаться виски,
Что мы теперь вовсе не близки.
Стал психически больным.
Ты даже стояла сзади, цитировала Высоцкого
И завязывала мне рукава,
Со своей бесконечной голливудской улыбкой.
Твоя любовь для меня была не больше, чем пытка.
Я как грешник, что не попал в рай,
Когда наступил май.
Ты принесла мне огня,
А потом поливала меня холодной водой.
Такая смеешься в душе, целуешь меня.
Закончился бой.
Я проиграл эту схватку,
Где ты висишь на мне пьяная и просишь пощады,
А я цепляюсь тебе в губы.
Говорят, что любовь живет три года, а мы и не выдержали двух.
Я наверно потух.
Хотя так тебя любил, так тебя любил.
Она роняет туфли, падает на колени.
-«Мальчик, ты меня убил»!


Рецензии