Я ещё не была твоей!

         Поиграем?
Ирина Корьёва 2
            Ну давай стихами..
            Поиграем..
            Я тебе пишу..
            А ты ответь..
            ......
            В мае  ?..
            Может..
            Иль в июне ?...
            Всё ж растает..
            Твой..
            Не хулигань..
            Так надоевший ..
           "Снег"..
            Босоногая..
            Скачу..
            И вроде..
            Мне ты руку ..
            Подаёшь свою..
            Но я просыпаюсь..
            Улыбаясь..
            Не успела..
            Я опять..
            Схватить ..
            Твою..
            Ну давай стихами..
            Поиграем..
            Я тебе пишу..
            А ты ответь..
            В мае..
            Может?
            Иль в июне ?...
            Всё ж растает..
            Твой..
            Не хулигань..
            Так надоевший ..
           "Снег"..


Рецензии
Доползёт?...или не доползёт..

Валерий Гурков   24.05.2017 16:28     Заявить о нарушении
Вчера у девочек в ресторане отмечали выпускной, меня случайно родители попросили спеть...Хорошо флешка была с собою..Я сорвала..море восторгов...
Все ,даже трезвые кричали, продайте..диск...Вот так..
Это я...доползла..до сцены..случайно!!!
(PS...я не пила ,была на машине..)

Ирина Корьёва 2   25.05.2017 03:40   Заявить о нарушении
Молодец..

Валерий Гурков   26.05.2017 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.