Фотографии

     * * *
В альбоме фоток много,
Но это не беда.
На них посмотришь, вспомнишь
Где и как прошли года.

Будет грустно: вот вернуть бы
Годики обратно.
Но когда смотрю я снимки,
Всё же на душе приятно.

      ~ * * * ~

Фото в альбом я поместил.
Но от чего-то потом загрустил.
Время прошедшее
             мне не вернуть.
О хорошем осталось
             лишь вспомянуть.

      ~ * * * ~


Рецензии