Бесконечно счастливая...

Бесконечно   счастливая,
Что  есть  ты  у  меня,
Моя  лира  правдивая
Из  мерцаний  огня...

Бесконечно   волшебная,
Душой  сказку  пишу,
А  мечта   та   заветная
Всё   зовёт   тишину...

Бесконечно  лиричная
И  в  рассвет  и  в  закат,
Солнце  слов  символичное,
Весны  райской  тот  сад...

Бесконечно   везучая,
Крылья - мой  оберег
И  в  морозы  трескучие
За  окном   тёплый  снег...

Бесконечно  космичная
В   хороводе  из  звёзд
И  порой  нетипичная
В  светлой  грусти  из  слёз...

Бесконечно  свободная,
В  рифмах  ветра  полёт,
В   меру  стильная, модная,
Её  знак - Огня  год...

Бесконечно  знакомая
И  тебе  и  друзьям,
Как  творение  новое
В  память  прожитым   дням...

Бесконечно  красивая
И  строкой  и  душой,
Море  пенное, синее
С  бирюзовой  волной...

Бесконечно  воздушная,
Эфемерности  дом,
С  нравом  кротким, послушная
И  хранимая  сном...

Бесконечно  весёлая,
Радость, как  серпантин
С   новогоднею  ёлкою,
Цирка  яркого   мим...

Бесконечно  ранимая,
Слова - стрелы  в  ядро,
Но  судьбою  любимая,
Побеждает   всё  зло...

Бесконечно  упрямая,
Видит  цель  и  вперёд,
За  оврагами  и  ямами
Своё   счастье  найдёт...

Бесконечно  душевная,
От  неё  лишь  добро,
В  чувствах   искренна, честная,
Излучает   тепло...

Бесконечно  счастливая,
Что  есть  ты  у  меня,
Фея  нежная, милая,
Цветок  страсти, огня...

Мне   осталось  творить лишь
И  парить  в   облаках,
Сводить  лирикой  линии
В  суть  святую  в  словах...

И  дарить  эту  магию,
Как  вибрации  света
Тем, кто  ранен  и  болен,
Ждёт  от  Бога  ответа...

Прошепчу  две  молитвы
В  струях  тёплых  дождя
Победителям  битвы
В   этот  день  бытия...


Рецензии