Суть

Все то, что движется вокруг,
Все то, что проявляясь исчезает.
Все это не случилось вдруг,
Всем этим кто-то управляет.
Ведь ветры тянуться туда,
Где недостаточно и душно.
Как будто вечная нужда,
Толкает воздух куда нужно.
И строит домик муравей,
И пчелы соты, зная метод.
И длины ночи, длины дней,
Периоды то тьмы, то света.
И расщепленное ядро,
Стремиться к равновесию, теряя,
Все то, что вызвало тепло,
Неиссякаемого рая.
И мера каждому дана,
И понимание и вера.
От куда принципы взяла,
Для управления всецело?
И потому духовность есть,
Хотя, и часто отрицают.
И все таки, благая весть
Частично это подтверждает.


Рецензии