Лепесток

Твои глаза не могу забыть ни на минуту
твоя фигура сниться каждый раз
твой голос нежный в каждом сне ни на минуту
не могу забыть я и сейчас.
Ты прекрасна как на небе Ангел
ты нежна как лепесток всех роз,
и хочу лишь одного однако
быть с тобой не видя в мире грез...






Автор: Иван Ткаченко


Рецензии