Перерождение минуты

«Перерождение минуты»

В перерождении минуты,
Легко,
         Размашисто струясь,
Бегут года туда - оттуда
И, возражений не боясь

Оно, пронзенное пронзает,
Все то, что может сгоряча
И, испаряясь, исчезает,
Когда придет прохладный час.


Рецензии