Что в имени тебе моем?

Таня первая Клавушей
Назвала меня. Послушай,
Как звучит: Клавуся, Клавча,
И Клавуня я, и Клаша,
Я и Клавочка, и Кланя,
И по отчеству, но Таня
Вот уж тридцать третий год
Только Клавушкой зовет!

2011


Рецензии