прощай, leo

период временной бесконечности
учащенного сердцебиения
мнимой воздушной реальности
и только твоего мнения - у всего есть свойство заканчиваться


стараться буду запомнить
лед глаз твоих,
что смотрели с нежностью.



мыслями о тебе наполнить
воздушные шары и отпустить их
в небо



время нещадно ворует
воспоминания


leo, прощай
мой leo...


 


Рецензии