Быстрый ветер

Быстрый ветер, так несётся
Я хочу его поймать.
Пусть мне он улыбнётся,
Чтобы стало на плевать.

Все ровно его встречу,
Пойду я с ним бежать.
Быстрый ветер, так несётся
Я хочу его поймать.


Рецензии