Детские

Ушки  большие
Глазки  косые
Сам  белобрыс
И  от  страха  скис .
……………………………….
Короткий  хвост
При  белой  шубке
Спрятался  за  куст
От  рыжей  юбки .
…………………………………
Зайка  серенький  зверёк
Кушает  морковку
И  меняет  в  срок
Старую  обновку .


Рецензии