Зыбкий мир

В мире зыбких привидений
бродят, как "страшилки", тени,
воплощенья душ:
неприкаянных - в злочастье
бушевавшей (в прошлом) страсти
(и беды - клик'уш...).
Из мистичных наблюдений
(знатоками привидений) -
разногласий нет:
бродят души лишь в смятении,
потому что, привидениям -
не доступен Свет...
То ли, дело - не закончено,
то ли, сильно заморочено:
месть ли это? весть? -
и провисли где-то между:
расставаньем и надеждой -
было?.. или есть?..

В мире зыбких привидений:
тени - "сотканы" смятением...
Дать ориентир?
Чем помочь? (если возможно...)
С ними - будьте осторожны!
Это - зыбкий мир.


г. Ессентуки, 24 мая 2017г


Рецензии