Делегатам 2-го Евразийского саммита

Судьба свела в столице нас:
Марьям, Людмилу, Асылтас,
Надежду, Бейбит, Бахытжан,
Елену, Нелли и Гульжан,

Райхан, и Ольгу, и Анфису,
Жанар, Ирину и Алису,
И Халиму, и Антонину,
И Акбопе, и Валентину.

Здесь фермеры и терапевты,
Директора и фармацевты,
Банкиры есть и маслоделы –
Все спорится в руках умелых!

И пусть мы разные, я знаю,
Я вас всем сердцем принимаю
И, расширяя круг общенья,
Делюсь теплом и вдохновеньем!

2009


Рецензии