Я бы хотела

Я бы хотела голову от тебя потерять,
Я бы хотела любить без оглядки и верить,
Как мне открыть нараспашку души своей двери,
Чтоб никогда для тебя их не запирать?

Я бы хотела увидеть в глазах твоих свет,
Тот, от которого станет тепло и уютно,
Я бы хотела, чтоб вместе встречали мы утро,
И не считали о том, сколько нами прожито лет.

Я бы хотела всем сердцем тебя принять,
Чтобы единым взглядом на мир мы с тобою смотрели,
Чтоб проявлять, друг о друге заботу хотели,
И в трудный час всегда бы смогли поддержать.

Знаю, что Бог меня, как никто понимает и слышит,
Знаю, что Он молитву примет мою,
Наедине в этот час я с ним в душе говорю,
Всё что задумано, - послано будет мне свыше.


Рецензии