Я знаю, когда-то нарушился ход...

Я знаю, когда-то нарушился ход,
Но точно не знаю когда.
А мы всё смотрим с надеждой вперёд
И всё говорим: не беда!

И строим планов на жисть громадьё,
И строим опоры всерьёз,
Вот только подпорчено червем сырьё,
И может обрушится мост...


Рецензии