Вишневая смола

 «Вишневая смола»

Так сладко и янтарно
                Вишневая смола
Всей нежностью кустарной
                Укутала ствола
Случайные надрезы
                И золото ветвей

Блестит сквозь эти слезы,
                Как рядом суховей….


Рецензии