Только ближе к Богу...

Только ближе к Богу, только ближе к Богу,
Цели нет важнее, лучше нет пути.
Хоть и боли много, испытаний много,
Но награда ждет нас впереди.

И предав забвенью все свои сомненья,
Поспешим облечься в праведный виссон.
Бог возьмет от тленья к радости спасенья,
И забудем землю мы как сон.

Только ближе к Богу, только ближе к Богу,
Забывая заднее, вперед
Мы стремимся духом к вечному чертогу,
Где слезинки все Господь утрет.


Рецензии