Аэропорт

Аэропорт - место встреч и свиданий,
Место на век иль на время прощаний!
Гул самолетов навис над землею,
След от мотора стрелой голубою!

Вкруг посмотри кто смеется, кто плачет-
В том свой закон и не будет иначе!
Здесь перевалочный пункт пассажиров,
На самолетах полеты по миру!

Вот и у нас не свиданье - прощанье!
Будут не дни, а недели страданья!
Переживая, тебя вспоминая,
Память издергаю точно шальная!

Время прекрасное, что проводили,
Ночи бессонные, как мы любили!
Горы манили нас снегом искристым,
Бились бокалы шампанским игристым!

Гнали печаль предстоящей разлуки,
Тем заглушая сердечные муки!
Млели, горели, смеялись, шутили,
К аэропорту неслись в клубах пыли!

Нашей любви нет конца - есть начало!
С трапа тебе я рукой помахала!
Слезы смахнула - в ответ улыбнулся,
Прочь уходя сотни раз обернулся!

Будем скучать в ожидании встречи,
Радость в любви, а не в звонкой монете!
Время грядущее счастьем займется,
Преданность наша Всевышним зачтется!


5 января 2017,
г. Новосибирск


Рецензии