В прохладу наступая

В прохладу наступая,
                Несется тень любая,
А облака грозою
                Уставшей бирюзою
Стремятся просто к ливню,
                Под ним земля остынет,
И пыл наш охлаждая,
                Затопит, пробуждая.

Но солнца взгляд лучами
                Я карими очами
Вздыхаю осторожно,
                Хоть это невозможно….


Рецензии