Возможность

Задумчивый день, уходящий в ненастье,
Торопится прочь, но еще не забыт…
А след твоих губ на дрожащем запястье
Сжигает остатки ненужных обид…

Тревожные мысли  стекают  по капле
В сосуд откровений уставшей души…
Седеющий вечер над кронами яблонь
Рассеял по склону небес миражи…

Невольный итог неожиданной встречи –
Сердечная грусть от былого «Прощай»…
Задумчивый день, и седеющий  вечер –
Возможность вернуть наш потерянный рай….


Рецензии