***

                Семье Жорник

Есть такие, кто нужен очень,
Кто найдет среди тысяч прочих,
С кем условности - не преграда,
С кем в разлуке - и все же рядом!
Столько лет уже пробежало!
Может, много, а может, мало.
Лет под тридцать друг друга знаем.
Вместе многое разделяем,
Вместе радуемся и плачем,
Вместе - горести и удачи.
Без условностей. Просто дружим.
Есть такие, кто ПРОСТО нужен!

2015


Рецензии