Смысловые галлюцинации

О смысле можно долго говорить,
Искали счастья мы не там,
Всего-то хочется пожить
Не льстить себе,трясясь к деньгам
Побыть бы там где так уютно,
Спокойно ,тихо и свежо,
Где на душе легко довольно
И не страдаешь дележом

Воды с колодца чистой выпить
И утром по траве босой пройти,
Для счастья человеку мало нужно
И смысла даже не ищи

Так хочется росинок свежесть
Почувствовать в деревне ранним утром,
Попить парное молоко,
Вдохнуть чистейший воздух грудью

И у камина ночью отдохнуть,
Семейный посмотреть альбом
А после звезды разглядеть
И насладиться сладким сном

Для счастья многого не надо,
Нам нужно малость и всего
Любовь-морковь и апельсинов,
Моральный кодекс на все сто

Где масок нет и лицемеров,
Фальшивок,лжи,так хорошо
И быть собой во всем и смело
Не быть гордыней и грошом

Заставить алчность убежать,
Загнать,как бешеного волка
Предателей - людишек под замок,
От них разврат и никакого толка

А женщинин "пума", аморальщин
Закинуть от себя подальше
Есть тип-мужчина "броман" низкий,
По мне так тип постылый,склизский

Все то, что оскверняет тело, душу
Откинуть прочь и все с концом,
Живите в настоящем люди
Не стройте стены за дворцом

Давайте станем говорить,
Ведь слов порой так не хватает,
Всем нам так хочется любить,
И чтоб душой был не обманут

Но все же правде побеждать,
Она раскроет все нам карты
Кто в жизнь пришел фальшиво поиграть,
Дарует грех,увы найдется что терять

Последствий сразу ожидай,
Из жизни извлеки уроки
Несчастный ты, смотри и созерцай
Горят все правила и сроки

Коль ты паскуда и профан,
Увы,теперь не избежать,
О скалы шишки снова бить,
В тумане вечно по течению плыть.

By Anna Shamray


Рецензии