О знаниях

О знаниях

Много места не занимают,
Кругозор наш зато расширяют,
Но относитесь к ним осторожно:
В них зло и добро перепутаны сложно.

Были...

Да,  мы у фараонов были были в пасти
И у эмиров, у советской власти...
Теперь у США  мы в дружеских объятьях.
Нас ждут в Израиле родные братья.

Осень-королева

Бабье лето – золотого цвета,
Осень будто бы в парчу одета.
Да, весна, она – принцесса-дева.   
Ну а осень – года королева.


Рецензии