Детские

Барсучье  сало  греет
Барсука  зимой  в  норе ,
Которое  он  копит
Летом  при  жаре .
………………………………………………
Можно  с  кисой  играть ,
Можно  спинку  гладить ,
Но  нельзя  её  ругать
И  колбаской  дразнить .
………………………………………………….
Мы  котов  не  обижаем
И  не  дразним  злых  собак –
Мы  их  грудью  защищаем
От  равнодушных  забияк .


Рецензии