Окно

Окно .

Не унывай !
Когда ты видишь мир через окно ,смотря в него
С простой больничной койки и кажется , что ваше
Время вспять пошло ,но выздороветь надо хоть на
Сколько ! Ты понимаешь ,что еще ты жив ! И видишь
Как колышется листва  дерев от ветра ! Ты замечаешь
Небо голубое глядя ввысь ,и сумерки когда оно в ночи
Померкло ! Ты радуешься каждому лучу , когда  с
Рассветом Солнце ввысь восходит ! И обращаешься с 
Молитвами к Творцу ,когда все ваши силы на исходе !
В палате время медленно течёт ! Уколы ,капельницы ,
Процедуры ! И кожа от уколов вся "цветёт ", хотя врача
Увидишь ты когда обход ! Два раза в сутки к вам он
Приползёт ,и то чтоб дополнительно назначить новую
Микстуру ! Так день за днём ваш сужен кругозор , одна
Борьба с болезнью сколько силы забирает ,но надо
Верить и надеяться , и это все пройдёт ! А светлый
День в подарок жизнь и счастье вам подарит !
В.М.Резников .


Рецензии