Не нужно настроения иного

Не нужно настроения иного,
                Не нужно недопетых серенад,
Не нужно мне другого дорогого,
                И мы идем в леса на променад,

И, наслаждаясь воздухом весенним,
                В окно мое струится красота…
Так каждый день мне кажется последним,
                Когда диктует правила мечта….


Рецензии