Я Твое Дыхание Слышу... Мелодия Для Души

 Я твое дыхание слышу -
Чистое, как шепот ветра!
Буря деревья колышет...
Я влюбляюсь в тебя, наверное!

 Обнимаю легко за плечи...
Ароматы кофе вдыхаю!
Ты уйдешь - я об этом знаю...
Возвращайся! Тебя умоляю...

 Без Любви такие грустные вишни...
В цвете стоят уныло!
Харе, Харе Кришна...
Чайкой прилетай белокрылой!








                24 Мая 2017 г . Вечер


Рецензии