а влюбленная погода

- Ты не хочешь ответить этой дали?!
- Нет,не хочу! Ее глаза,все равно, никогда не вспомнят.

Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ И тогда оставался шепот...

А влюбленная погода.
А зарница без конца.
Небосклон блеснул у свода.
Опустился у крыльца.

Небосвод блеснул над нами.
И подарит тихий свет.
Лес грустил...А за полями,
Серебрится даль планет.

Серебрится даль простора.
Серебрится тишина.
Как-то тихо,как-то скоро,
Дождь заплачет у окна.

А потом его не стало.
А потом он прилетал.
А весна вдали шептала.
Этот шепот я искал.

А влюбленная погода,
Будет снова тосковать.
А веcна!!!Ее свобода!!!
Ее тайна!!! Благодать...

А весна.Ее мгновенье.
Этот свет,который вдруг.
Он подарит серебренье.
И испуг,испуг....испуг.

Он подарит тайны эти.
А весна.А вечный звон.
На березовой планете,
Серебристый небосклон.

На березовой планете,
Только тайна навека.
А цветы глядят,как дети.
И целуют облака.


Рецензии