Если нужно спрятать что-то...

Если нужно спрятать что-то,
Чтобы не пронюхал кто-то,
Нужно ставить напоказ
В досягаемости глаз.

Ведь когда на видном месте,
Хоть куда пытайтесь лезьте,
Не найдёте никогда.
Вот такие вот дела.


Рецензии