Вам меня ль стесняться...

Вам меня ль стесняться
Русские берёзки. ...
...Как нам не стесняться
Как нам не бояться
Коли бравый парень
 Едет по Сибири
И стихами славит
 Символы России
В песнях прославляет
 Стройный стан берёзки
-Растерять боимся
 Мы свои серёжки.
   25. 05.   В. Рощ...

Экспромт к песне Игоря Бучельникова  " Вы мои сестрички"


Рецензии