С тобою мы сидели рядом

С тобою мы сидели рядом
На металлических скамьях,
Я черт твоих касался взглядом,
Ловил улыбки птах.

На сцене наши песни пели
О счастье, горе и любви.
И мысли наши вдаль летели,
Рождая добрые мечты.

С тобою стали мы общаться,
Как близкие друзья.
Есениным решил назваться,
А ты - моя сестра.

Мы были так с тобой похожи,
Как близкая родня.
Мы два мечтателя, нас может
Ждет общая судьба?


Рецензии