Город Шахты. Адрес-надежда... Майя

Храню твой адрес в тонкой кипе писем.
Хочу ль из быстрых строк воздвигнуть мост?
Дойти по ней...
И вправду, мир так тесен!

            Март, 1968 г.
            город Шахты


Рецензии