Струится в века

«Струится в века»


Это из века струится в века,
                Это начертано, там, в облаках,

Это начертано,
               
                Разрешено:
               
                И нам спокойно,
               
                Легко
                И смешно

Спит мой любимый, устав, на руках
Он, как и я ,заструился в века.


Рецензии