страшно потеряться среди лжи

страшно потеряться среди лжи.
правда словно одинокий остров.
люди - света буд то миражи.
рядом с нами темный постриг.

кружит лист опавший на ветру.
и мой взгляд слегка его касаясь.
мне поможет обрести мечту.
и опять я к небу прикасаюсь.

помоги мне Господи средь зла.
не продать мне за полушку душу.
и сотри печаль скорей с лица.
видишь как покой я снова рушу.

то что я злоблива и вредна.
и обиду вновь не отпуская.
вся из боли словно из оков.
далеко до святости и рая...


Рецензии