Человек в динамовских кроссовках

Человек в «динамовских» кроссовках
С разряженным мобильником в руке
Сочиняет стих на остановках,
Пряча козыря в просторном рукаве.

Ты молчи, тебе порой так легче,
Знаешь чем мужчину зацепить.
Знаешь как держать в безумном смерче,
Сердце жаркое поэта распалить.

Ты мне дала парочку советов,
Any или The когда и где писать.
Есть The love для радостных куплетов,
Any love - так, просто помечтать.

Я горю, а может быть сгораю.
Рвутся в строки пылкие стихи.
Их опять надеждами питаю
И ищу везде твои черты.

Глаз твоих мне так знаком оттенок,
В нем с огнем всегда горел поэт.
Цвет зеленый бирюзовых стенок
Мне тебя напомнит, как портрет.


Рецензии