Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13884

Едер менч, ци эр а ид
Одер нит кейн ид,
а манцбл Одер а фрой,
а бадИнер Одер а динст,
кен дэрнЭэнтерн цу зих
ди Гетлехе Онвезнhайт - 
Едерн дос зАйнике
аф зАйне Эйгене мАйсим.

Каждый человек, будь то
еврей или нееврей, мужчина
или женщина, слуга или
служанка, может приблизить
к себе Божественное При-
сутствие - каждый по своим
делам.


Рецензии