Какой-то холод неземной

Какой-то холод неземной,
Межгалактический какой-то
Он овладел сегодня мной,
И я дышу протяжно, тонко.
И кто-то дышит за стеной...
И плачет голосом ребёнка
И стонет, будто он больной…
Какой-то холод неземной.


Рецензии