О злости. Не хватает

50+

                Себе!


               О злости.
              Не хватает.

Добавьте  в сутках мне часов.
Удвойте.
Нет, - устожьте!
Достроить, наконец-то дом, по службе – всё, не трожьте!
Где там у времени стоп-кран? Да нет, это не шутки!
Мне что – вообще уже не спать?!
Добавьте!
..Полминутки…


Рецензии