Злорадный

Твой образ сильно изменился
Зеленый яд кипит во рту,
Злорадный дух в тебя вселился
Ты ощущаешь путоту.

Чужая жизнь интересна
Твоя давно трещит по шву,
Попытка выжить бесполезна
Но можешь бредить на яву.

Забудь попытки насладиться
Чужою жизнью не прожить,
Тебе лишь нужно измениться
Чтоб счастьем жизнь окружить.


Рецензии