Душа

Душа... Это воздух, что пахнет ладаном, это звёзды в холодном тумане, это знаки на книге жизни, и сознание мира бескрайнего. Моя душа это горное озеро, что парит на вершине прошлого, нет не прячется, а скитается временными дорогами долгими, и не спит, иногда пытается отмолчаться под данности бременем. Иногда говорит шёпотом :" осознай,  укрепись верою, удали сомненья надеждою. " А бывает воет несчастная, потому что болит от слабости, вот тогда она прячется странная, в темноту и пещеры дальние, там залижит раны и трещины, воскресит в себе силы светлые, снова явится в мир небрежная, чтобы снова скитаться во времени. У моей души бессонница, не до сна ей в путешествии вечностью, параллельными измерениями она ищет свой путь в бесконечности.


Рецензии