Миражи

Заметает метель мои сны
В них снова приходила ты
И под облаком душистым словно снег
Ты говорила мне "нет".

Как разгадать мне тебя скажи
Для меня все как будто миражи
Я живу в иллюзиях сна
Где ты только одна

Я не желаю тебе зла
Ты только одна мне нужна
Я буду любить тебя всегда
И буду ждать твое "да"

Твои глаза словно океан
В них любовь и обман
В твоих словах столько лжи
Все это миражи


Рецензии