Украина не Европа

 

Украина не Европа,
Форма - это анекдота,
Замерзает,  когда попа,
То винит в беде кого-то.
Как беременная баба,
Порождает  глупость   Рада,
В  общем,   дурра полная,
В том  им,  Русь виновная!

От обиды дует  губы,
Снова в моду вводит  чубы,
Шоколадом мажет  сало,
Чтоб Европа поглощала.
А Европа, как невеста,
Выбирает  себе место,
Говорит в беседах томно:
Не спеши,  так  неудобно!

И штурмуют батальоны,
Несогласных легионы,
Власти с горя едут    в Штаты,
Чтоб  признали   демократы.
Но а, Штаты, видя хаты,
В огне годы, словно  сваты:
На войну дадим   кредиты,
И крутитесь – сателлиты!

Украина  - часть Европы?
Разве только её попа!
Украина вся в иудах,
Головы кого в Бермудах.
Страну крутят ураганы,
Народ -  странные  бараны,
Всех   овца ведёт на бойню,
Они прыгают,  довольны!

24.05.17     Мартьянов В.И.


Рецензии